O.S.G.

GIOVANISSIMI 2008

29/10/2021-Oratorio San Gaetano - Magenta 8-0
formazione: Dall´Armi, Savasini, Donà, Samek, Floresta, Boscarato, Caldani, Calvone, Colombo, Contini, Elnahif, Nosotti, Serra, Lobasso. All. Caldani

Ottima prova in casa per l´Osg 2008, che vince con un rotondo risultato contro il Magenta. La partita, molto sentita, si sblocca alla metà del primo tempo grazie ad un rigore battuto da Caldani. A seguire i 3 gol di Riccardo Contini in giornata di grazia, ed in chiusura rete di Elnahif che chiude il parziale sul 5-0 per gli oratoriani. Nella ripresa Contini sigla il suo quarto centro personale; a seguire vanno in rete Floresta e ancora Caldani che fissa il punteggio sull´8 a 0. Buono il lavoro del centrocampo con Samek e Donà che macinano chilometri sulla fascia e quello dei 4 (Boscarato, Calvone, Floresta e Savasini) che blindano la difesa. Il capitano Colombo, marcato a uomo, riesce sempre e comunque a fare girare la palla. Bene anche i subentrati Serra e Lobasso che coprono efficacemente le fasce in difesa del risultato. Da segnalare anche gli importanti interventi dei portieri Dall´Armi e Nosotti che lasciano inviolata la rete degli oratoriani.