O.S.G.

terza categoria

29/10/2021-OSG - Casorezzo 2-4
formazione: Mor, Amore, Chiodini, Reverberi, Gambini (Redondi), Musolino, Mangiarotti, Cavalli (Carnevale), Lazzati (Schiacchitano), Raffaele (Squeo), Aceti (Scariot). A disp. Trezzi, Mercanti, Medici, Grugni. All. Porazzi.

Battuta d´arresto in campionato per la prima squadra dell´OSG che, nella gara casalinga di domenica contro il Casorezzo, viene punita oltremodo dagli episodi che nel finale hanno deciso la partita. Partono come al solito fortissimo i ragazzi di mister Porazzi, che dopo soli 5 minuti si ritrovano in vantaggio grazie a un eurogol di Musolino. L´entusiasmo viene smorzato però pochi minuti dopo quando il Casorezzo trova il momentaneo 1-1 a seguito di un´azione confusa ma efficace. Il primo tempo scorre via molto equilibrato, senza troppi sussulti da segnalare in fase offensiva. Al 43´ arriva il vantaggio della squadra ospite sugli sviluppi di una palla inattiva che condanna gli oratoriani a tornare negli spogliatoi sotto di una rete. Nel secondo tempo la voglia degli arancio-blu di sistemare le cose è evidente, tanto che il 2-2 arriva dopo soli 3 minuti di gioco grazie a Gambini, lesto a insaccare il pallone dopo un tiro su punizione non trattenuto dal portiere avversario. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, caratterizzato da tanti scontri nella zona mediana del campo senza che le squadre trovino la via della rete. L´equilibrio si rompe intorno alla mezz´ora quando l´arbitro espelle per doppia ammonizione un difensore del Casorezzo. L´OSG si spinge in avanti alla ricerca del vantaggio, che potrebbe trovare poco dopo se l´arbitro fischiasse un sacrosanto rigore su Musolino steso in piena area. Invece oltre al danno arriva la beffa per l´OSG, in quanto il direttore di gara ravvisa gli estremi per ammonire la seconda volta Musolino per simulazione, lasciando il pubblico e i giocatori increduli. Purtroppo, piove sul bagnato per gli arancio-blu: a 5 minuti dalla fine il Casorezzo trova infatti il 2-3 con una prodezza del centrocampista ospite, che su una punizione da 30 metri manda la palla nel sette. L´OSG con la forza della disperazione si porta in avanti alla ricerca del pareggio ma si sbilancia troppo e nel recupero viene colpito per la quarta volta in contropiede. I giovani oratoriani, dopo un brillante avvio di campionato, si ritrovano quindi a fare i conti con la terza sconfitta di fila, pur avendo dato tutto sul campo e di certo non meritando di uscirne senza punti. Purtroppo, in questa occasione anche l´arbitraggio non ha aiutato gli arancio-blu che non devono comunque abbattersi ma, consapevoli che il tutto fa parte del percorso di crescita intrapreso quest´anno, devono continuare a lavorare in settimana con lo stesso entusiasmo che ha contraddistinto questi primi due mesi della stagione.