O.S.G.

Pulcini 2012

22/10/2021-OSG - Arconatese 3-4
formazione: Re, Pelizzari, Ioppolo, Marmonti, Chiozzi, Santagostino, Barlottini, Civettini, Lekiqi, Montanaro, Contini, Albuja Quevedo,Castiglioni. All.Santagostino, Pelizzari.

Debutto in campionato un po´ sfortunato per i pulcini 2012 del San Gaetano che contro l´Arconatese danno vita a una bellissima partita che tuttavia li vede uscire dal campo con una sconfitta di misura. Si inizia con i “Grassroots Challenge” ovvero delle mini sfide tecniche prepartita dettate dalla Figc che vengono conteggiate nel punteggio finale. Totale parziale a fine sfida: 1-1 Nel primo tempo della partita le due squadre se la giocano alla pari, con occasioni da entrambe le parti; terminando il parziale a reti inviolate, il punteggio assegnato è di un punto per squadra. Nel secondo tempo cambiano tutti e 7 i ragazzi in campo, secondo il regolamento federale che richiede di far giocare a tutti gli atleti per intero almeno uno dei 2 primi tempi da 15 minuti, e l´Arconatese, sfruttando un fisiologico momento di assestamento degli arancio-blu segna 3 gol. L´OSG risponde con il gol della bandiera quasi allo scadere, ma il punto per la vittoria va agli ospiti che si portano sul 3- 2. Nel 3° tempo, con grinta, i giovani pulcini dell´OSG costringono, per la maggior parte dei minuti, gli avversari nella propria metà campo, mancando però del giusto cinismo e di un pizzico di fortuna nel segnare i meritati gol. Il parziale finisce quindi 0-0 con le due squadre che guadagnano entrambe 1 punto che fa terminare il match sul complessivo 3-4 per l´Arconatese. Avanti tutta verso una nuova sfida: nella prossima giornata di campionato le partite saranno due e vedranno impegnate due squadre per un totale di 24 ragazzi convocati! Un gruppo veramente numeroso che si potrà togliere molte soddisfazioni durante la stagione.