O.S.G.

terza categoria

22/10/2021-Virtus Cornaredo - OSG 3-1
formazione: Trezzi, Leoni, Chiodini, Redondi (Carnevale), Gambini, Cavalli, Mangiarotti (Colombo), Musolino, Lazzati(Sciacchitano), Raffaele(Squeo), Scariot (Aceti). A disp.Mor, Tummarello, Medici,Mercanti. All. Pezzetti.

Battuta d´arresto per la prima squadra dell´OSG che sul campo della capolista Virtus Cornaredo trova la seconda sconfitta stagionale. Il primo tempo viaggia sul filo dell´equilibrio fino al 25´ quando sugli sviluppi di un corner i padroni di casa si portano in vantaggio. Preso lo schiaffo, i ragazzi di mister Porazzi reagiscono vigorosamente e dopo pochi minuti, grazie a un autogol, trovano subito l´1-1. Galvanizzati dal pareggio gli arancio-blu si fanno preferire a livello di gioco nell´ultima parte della prima frazione dove hanno la grandissima occasione di andare in vantaggio e cambiare le sorti del match quando il direttore di gara assegna un solare calcio di rigore. Sul dischetto va Musolino che però si fa ipnotizzare dall´estremo difensore avversario che compie una gran parata. Il secondo tempo è molto bloccato con le due squadre che non riescono a trovare varchi in fase offensiva. L´episodio che fa svoltare la partita arriva al 20´ quando la formazione cornaredese, sfruttando una sbavatura della difesa oratoriana, trova il 2-1. Questa volta gli arancio-blu accusano il colpo e la reazione vista nel primo tempo non arriva. Di lì a poco arriva invece il 3-1 dei padroni di casa che su una palla inattiva chiudono il match e volano solitari in testa alla classifica a punteggio pieno.