O.S.G.

terza categoria

15/10/2021-OSG - Calcio San Giorgio 1-5
formazione: Trezzi, Amore (37´ st Tummarello), Grugni (42´ st Redondi), Chiodini, Gambini, Musolino, Mangiarotti, Carnevale (5´ st Lazzati), Sciacchitano (19´ st Cavalli), Squeo, Scariot (7´ st Raffaele). A disp. Mor, Medici, Mercanti, Leoni. All. Porazzi.

Brusca battuta d´arresto per l´OSG che dopo le convincenti vittorie conquistate nelle prime due partite di campionato, sbatte contro il muro del Calcio San Giorgio e registra la prima sconfitta stagionale. Il risultato, tuttavia, rispecchia poco i valori emersi durante i 90 minuti, in quanto gli episodi in questa giornata hanno penalizzato oltremisura i ragazzi di mister Porazzi. Partono fortissimo, infatti, gli arancioblu che dopo una manciata di minuti si portano in vantaggio grazie a un gran gol di testa di Mangiarotti, che sugli sviluppi di un calcio di punizione svetta più in alto di tutti e batte il portiere avversario. L´OSG macina gioco e sfiora il 2-0 con Carnevale che dalla distanza fa partire un gran tiro che si stampa sul palo. Gli oratoriani, sulla falsariga delle uscite precedenti, mettono in campo grande entusiasmo e brillantezza ma a metà della prima frazione, a seguito di un corner, subiscono l´1-1 alla prima occasione da gol degli ospiti. L´OSG non demorde e mette alle strette nuovamente il San Giorgio arrivando a sfiorare il 2-1 in un paio di occasioni, soprattutto con Musolino che dopo una grande giocata si fa murare dall´estremo difensore ospite. Si va al riposo quindi sull´1-1 con lgli abbiatensi che avrebbero molto da recriminare per quanto visto sul campo. La seconda metà di gioco inizia male per il San Gaetano che a freddo subisce subito il 2-1 a seguito di un´azione segnata da un evidente fuorigioco non ravvisato dal direttore di gara. L´OSG prova a rimettere in careggiata la partita sfiorando il 2-2, ma al 70´, su un´altra palla da fermo, arriva il 3-1 che taglia definitivamente le gambe ai ragazzi in maglia arancio-blu. L´ultimo quarto d´ora vede il San Giorgio amministrare il vantaggio e negli ultimi minuti del match arrivano i gol del 4 e del 5-1 che incrementano il passivo per i ragazzi di mister Porazzi. Primo passo falso stagionale quindi per l´OSG che, contro una squadra molto più esperta e rodata dei giovani arancio-blu, non ha saputo concretizzare le occasioni create e ha pagato a caro prezzo alcune disattenzioni difensive. Domenica prossima ci sarà comunque subito l´occasione di riscattarsi sul campo della Virtus Cornaredo, attualmente prima in classifica a punteggio pieno dopo 3 gare.