VIRTUS ABBIATENSE

15/10/2021-
La Virtus Abbiatense si aggiudica il triangolare “Ristorante Napoleone” avendo la meglio su Zibido San Giacomo e Lacchiarella. Nella categoria Juniores i virtussini pareggiano contro lo Zibido, disputando un´ottima prestazione. Gli abbiatensi passano in vantaggio con colpo di testa di Matteo Napoli, servito da un perfetto cross di Silvio Stoppa; al 35´ però, arriva il gol delgli avversari con tiro dal limite sul quale nulla può il portiere Filippo Bafumi. Nel secondo tempo la Virtus crea diverse occasioni ma non riesce a concretizzare. Alla mezz´ora lo Zibido potrebbe addirittura portarsi avanti con un calcio di rigore, ma l´estremo difensore abbiatense riesca a neutralizzare il tiro dal dischetto. Nel campionato di Seconda categoria, tribune piene al “Federale” per il derby del Naviglio tra Virtus Abbiatense e Robur Albairate, che hanno dato vita a una partita spettacolare conclusa sul 2 a 2. La Virtus resta con un uomo in meno al 10´ per l´espulsione di Giuseppe Moramarco, frutto di una doppia ammonizione, ma nonostante l´inferiorità numerica gioca un ottimo primo tempo. Al 44´ però la Robur passa in vantaggio deviando in rete una respinta del portiere Sesti, Nella ripresa gli abbiatensi pareggiano al 25´ con un tiro dal limite di Enzo Antelli (ex Robur). La Virtus accusa un pò la stanchezza, gli ospiti ne approfittano al 33´ riportandosi avanti. La partita sembra persa per i padroni di casa, ma al minuto 40 Lorenzo Oddone agguanta il pareggio con colpo di testa. Martedì 19 ottobre sul campo “Mario Besana” di Ozzero si recupera la partita sospesa dal direttore di gara per rissa fra giocatori del Casorate Primo. Sempre martedì, al “Federale” altro recupero, stavolta per il torneo di Seconda categoria, tra Virtus Abbiatense e Aprile 81.