TERZA CATEGORIA

08/10/2021-San Lorenzo - OSG 0-1
formazione: Mor, Amore, Reverberi, Grugni (5´ st Chiodini), Gambini, Carnevale, Mangiarotti, Medici (9´ st Cavalli), Sciacchitano (37´ st Lazzati), Squeo, Scariot (26´ st Musolino).
A disp. Marino, Tummarello, Portalupi, Redondi. All. Porazzi.

Grande prestazione dell´Oratorio San Gaetano che espugna con merito il campo del San Lorenzo e bissa il successo della prima giornata di campionato, volando a 6 punti in classifica a punteggio pieno. Un´altra ottima prova quella fornita dai ragazzi di mister Porazzi che sul campo sintetico di Parabiago mettono in mostra ancora di più le qualità tecniche di alcuni elementi della rosa e lo spirito di gruppo che si sta creando tra i giocatori e lo staff. Il primo tempo è piacevole per l´intensità di gioco e l´agonismo che le squadre mettono in campo, entrambe vogliose di accaparrarsi la seconda vittoria nel torneo dopo il brillante avvio. Tuttavia non si segnalano grandi occasioni da gol, anche se gli arancio-blu arrivano con facilità nei pressi dell´area avversaria, dando spesso l´impressione di poter far male ai padroni di casa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo ma l´equilibrio viene rotto da Chiodini che, dopo alcuni minuti dal suo ingresso in campo, sugli sviluppi di un corner battuto egregiamente da Carnevale trafigge il portiere avversario con un imperioso colpo di testa che si rivelerà poi decisivo. L´Osg, una volta passato in vantaggio, non smette di giocare ma aumenta il predominio territoriale arrivando a sfiorare il 2-0, in particolare con Gambini che dopo uno slalom tra due avversari arriva a tu per tu col portiere avversario, il quale compie una prodezza e tiene in vita la sua squadra. Gli ultimi 10 minuti del match vedono il San Lorenzo alzare il baricentro alla ricerca del pareggio, ma gli oratoriani si difendono sempre con ordine rischiando qualcosa solo su un paio di corner nei concitati istanti finali della partita. Due su due quindi per il San Gaetano che, oltre al bel gioco visto la scorsa domenica, ha saputo mettere in campo anche la giusta dose di agonismo battendo una squadra ben più esperta. I ragazzi di Porazzi saranno chiamati a confermare queste due belle prestazioni domenica prossima allo Spes quando arriverà il Calcio San Giorgio, con la consapevolezza di non aver fatto ancora nulla e che la strada davanti a loro è ancora lunga e piena di insidie.