VIRTUS ABBIATENSE

03/03/2023-
Campionato 2a categoria SUPERGA - VIRTUS ABBIATENSE 2-1
Virtus: Ciarini, Di Benedetto, Portalupi, Kouakou, Delcarro, Romeo, Moramarco, Hussein, Bonfadini, Vasoio, Oddone, Rivolta, Piccinini, De Gaetano, Piccolo, Napoli, Cirielli, Patierno, Pittelli, Stoppa. All. Calvi.
Al termine di una partita molto combattuta e su un campo al limite della praticabilità la Virtus esce sconfitta di misura. La squadra di mister Calvi gioca un ottimo primo tempo creando diverse occasioni da gol ma per la troppa frenesia sotto porta non riesce a concretizzare. La formazione di casa gioca di rimessa e su una ripartenza conquista una punizione al limite dell’area che frutta il gol dell’1-0. Gli abbiatensi reagiscono subito e con una splendida conclusione da fuori area di Moramarco trovano il pareggio. Nella ripresa i padroni di casa si riportano in vantaggio con una bellissima rete dal limite dell’area e creano i presupposti per il tris ma Ciarini si supera in tre circostanze. Gli ospiti non demordono e con i cambi ritrovano le forze permettere in difficoltà gli avversari e costruiscono tre azioni pericolosissime, compresa una traversa a portiere battuto ma la difesa avversaria riesce a liberare sulla linea di porta.

Pulcini 2012 VIRTUS ABBIATENSE - AFFORESE 3-3
Virtus : Arevalo, Barbieri, Barlottini, Calderon, Contini, Crisafi, Fogliaro, Lentini, Malanga, Stronconi. All. Corbani, Miconi.
Partita molto bella e avvincente tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Partono subito forte gli abbiatensi che dopo pochi minuti colpiscono il primo palo con Fogliaro al termine di una bellissima azione. La Virtus continua ad attaccare ma su una disattenzione gli ospiti passano in vantaggio. I ragazzi di mister Miconi si riportano in attacco e creano diverse occasioni, ma la bravura del portiere e i troppi errori sotto porta non permettono di raggiungere il meritato pareggio. Nel secondo tempo la Virtus prima trova il pareggio con Contini e poi il vantaggio con Fogliaro. Anche in questa frazione i padroni di casa non raccolgono tutto quello che creano: colpiscono un altro palo e sbagliano ancora troppe volte sotto porta. Nel terzo tempo i virtussini rifiatano un po' e su due disattenzioni subiscono prima il pareggio e poi il sorpasso degli ospiti. Ma ancora una volta gli abbiatensi sono bravi a ricompattarsi e con Malanga si riportano in parità. Nell’assedio finale altro legno colpito dai padroni di casa, mentre il portiere ospite è bravissimo a sventare le conclusioni da distanza ravvicinata.

Pulcini 2013 VIRTUS ABBIATENSE - AFFORESE 2-1
Virtus : Minichini, Leone, Amato, Princiotto, Ponti, El Mekkaoui, Meshkurti, Vigano. All. Napoli, Munizzi.
Ottima prestazione dei virtussini che battono l’Afforese al termine di un match avvincente. La squadra di casa comincia col piglio giusto e crea diverse occasioni con Ponti, Vigano e Meshkurti che non si concretizzano in gol per questioni di centimetri e per la bravura del portiere in due circostanze. LaVirtus però non demorde e sugli sviluppi di un calcio d’angolo passa in vantaggio con Meshkurti, poi continua ad attaccare e prima con Princiotto e quindi con Leone sfiora il raddoppio. Nel secondo tempo gli ospiti provano a reagire, ma la difesa virtussina non va mai in difficoltà; anzi, su una ripartenza potrebbe realizzare ancora ma il portiere ospite in uscita compie una prodezza su El Mekkaoui. Il giocatore della Virtus si rifà nel terzo tempo, firmando il raddoppio su lancio diVigano. Gli ospiti si buttano all’attacco e Minichini compie tre prodezze su altrettante conclusioni da posizione ravvicinata. Nel finale gli ospiti su una ripartenza accorciano le distanze.

Primi Calci VIRTUS ABBIATENSE LA SPEZIA
Virtus: Belgrano, Tramontano, Vigano, Tonani, Pizzocaro, Varamo, Hussein, Barbieri. All. Contino.
Partita senza storia con la squadra di casa che ha dominato dall’inizio alla fine realizzando tantissimi gol e soprattutto mostrando molte giocate sia individuali che di squadra che hanno strappato convinti applausi dalla tribuna