AMATORI ASD BUGO

24/02/2023-
ASD Amatori Bugo – Sartizeme 4 – 0
Bugo: Sesti, Conte, Strino (70’ Bono), Del Moro (60’ Bollani), Pieri (60’ Portalupi), Ferraroni, Villani (55’ Olivares), Fachin, Abbinante (75’ Fregiari), Tuccillo, De Souza. All. Manfrin. Reti: 18’ Del Moro, 49’ Abbinante, 55’ Fachin, 60’ De Souza (rig. ).
Pronto riscatto degli Amatori che dopo la sconfitta di sabato scorso ritrovano i tre punti rifilando quattro reti ai ragazzi del Sartizeme che si presentano a Bugo forti del pari imposto nel turno precedente alla capolista Legionari. La partita tarda a decollare anche perché gli Amatori non impongono il loro tradizionale gioco di squadra, commettendo inoltre diversi errori in fase difensiva che danno la possibilità al Sartizeme di essere pericoloso in contropiede; è proprio da uno di questi che Bianchi s’invola verso Sesti saltandolo in una disperata uscita fuori area ed appoggiando in porta una palla destinata in fondo alla rete ma Conte, con una perfetta diagonale, arriva in tempo a spazzare in angolo. Scampato il pericolo il Bugo si sveglia e, come il calcio insegna, gol sbagliato gol subito; Abbinante si inventa ala sinistra, salta l’uomo e dal fondo mette a centro area dove Del Moro si coordina come meglio non poteva fare e in mezza rovesciata porta in vantaggio i suoi. A questo punto la partita non ha più storia con gli Amatori che sfiorano in almeno altre tre occasioni il raddoppio. Il 2 -0 arriva al 10’ della ripresa grazie ad un perfetto lancio del neo entrato Lupatini che pesca in mezzo all’area Abbinante, che di testa non perdona. Lo Sartizeme è allo sbando e lo si nota al 25’ quando De Souza ruba palla ad un difensore al limite dell’area e serve dalla parte opposta l’accorrente Fachin che di piatto mette dentro il 3 a 0. Prima della fine c’è gloria anche per “Dado” Davide Olivares che, dopo aver sfiorato in due occasioni la rete, brucia sul tempo il diretto marcatore, entra in area e viene atterrato dal portiere in uscita; un freddo e preciso De Souza realizza il rigore per il poker finale. Prima della fine il Sartizeme ha l’unica occasione della ripresa con una bella punizione dal limite a fil di traversa che Sesti però alza in angolo. Ora gli uomini di Manfrin sono attesi ad un difficile match sul campo dei Ducali di Vigevano che sia all’andata che anche nello scorso campionato non hanno lasciato punti agli Amatori. Il prossimo incontro, infatti, sarà domenica 26 febbraio alle 18 a Vigevano (campo Cavallino) Ducali La Monica – Amatori Bugo.