AMATORI ASD BUGO

17/02/2023-
CHICCO CIVITA - AMATORI BUGO 2-1
Amatori Bugo: Sesti, Caravà, Conte (82’ Del Moro), Ferraroni, Pieri, Souza (72’ Gavioli), Fregiari (46’ Barbareschi), Tuccillo, Abbinante, Fachin (63’ Strino), Moramarco. A disp. Summa. All. Manfrin. Rete: 2’ Tuccillo (A).
Pomeriggio soleggiato in quel della Garbana dove su un campo dal fondo irregolare si sono affrontati i padroni di casa del Chicco Civita e gli Amatori Bugo. Partenza al fulmicotone per gli Amatori che dopo trenta secondi sono già avanti; corner dalla sinistra con Pieri che ricevuto palla la mette al centro dove Tuccillo è piazzato nel punto giusto per appoggiare in rete la palla dell’1 a 0. Trovato l’immediato vantaggio, gli Amatori non si fermano e cominciano ad impostare il loro gioco tecnico e ricco di passaggi, ma trovano sul loro cammino l’avversario più difficile da affrontare ovvero il terreno di gioco che impedisce ogni tentativo di passaggio regolare portando a volte anche a cadute inaspettate dei giocatori e così facendo esce l’agonismo dei padroni di casa che, abituati al loro campo, impostano le giocate su lanci lunghi a cercare le punte. È proprio su uno di questi che a metà del primo tempo i casalinghi trovano il pareggio con Polello che taglia la difesa del Bugo e di petto anticipa Sesti in uscita portando i suoi sull’1 a 1. Subito il pareggio, il Bugo prova a reagire ma Abbinante e Moramarco non trovano la porta, mentre il Chicco Civita trova un fortunoso vantaggio proprio allo scadere della prima frazione di gioco con Pancrazi che, entrato in area dal vertice di destra, calcia un pallone che, dopo un rimbalzo anomalo, viene colpito male creando una parabola che scavalca Sesti e si infila imparabilmente sul palo lontano. La ripresa vede un Bugo meno tecnico e più agonistico che schiaccia il Chicco nella propria metà campo lasciando ai padroni di casa solo sporadiche puntate che non impensieriscono Sesti, ma nonostante la buona volontà la partita non cambia anche a causa di almeno 4 occasioni sprecate ed un intervento salva-risultato del portiere di casa su una punizione calciata da Moramarco. La sconfitta giunta dopo un lungo periodo di risultati positivi lascia l’amaro in bocca agli uomini di Manfrin che sperano in un pronto riscatto già domenica prossima, tra le mura amiche e su un campo dove si può giocare a calcio, affrontando il Sartizeme reduce da un importante pareggio con la capolista Legionari. Prossimo incontro domenica 19 febbraio ore 10,30 campo di Bugo tra Amatori Bugo e Sartizeme.