O.S.G.

10/02/2023-
terza categoria - AL2 SPORT - OSG 0-2
OSG: Marino, Leoni, Sazio, Redondi (Turati), Gambini (Carnevale), Lazzati, Mangiarotti, Pezzetti, Musolino (Medici), Squeo (Sciacchitano), Scariot (Aceti). A disp. Mor, Nolli, Tummarello, Cavalli. All. Porazzi. Marcatori: Musolino, Mangiarotti.
Riparte il campionato per la prima squadra dell’OSG e riparte da dove si era fermato prima della pausa invernale, ossia con una bella e convincente vittoria. Nella prima giornata del girone di ritorno, infatti, gli orange raccolgono i 3 punti sul campo dell’AL2 Sport con una prestazione matura e di carattere contro un avversario che probabilmente meriterebbe qualcosa di più in classifica. I ragazzi di mister Porazzi danno la costante sensazione di avere il controllo del match e colpiscono per la prima volta intorno al 20’ del primo tempo grazie al solito Musolino, il quale, dopo una straripante discesa, insacca a porta quasi sguarnita chiudendo un bel triangolo con Scariot. Gli arancio-blu danno l’impressione di essere sempre pericolosi quando si affacciano nella metà campo avversaria, seppur manchi il guizzo finale negli ultimi metri. Nella seconda frazione di gioco l’OSG si porta sullo 0-2 al 15’ con un bel tiro da fuori area di Mangiarotti che buca l’estremo difensore avversario e chiude di fatto il match. Nell’ultima mezz’ora gli oratoriani gestiscono intelligentemente il possesso palla senza mai soffrire in fase difensiva. Buona ripartenza quindi per l’OSG che, grazie a questa vittoria, balza solitario in testa alla classifica, complice anche la prima sconfitta stagionale dell’Iris sul campo dei Santana Red Devils. Un inizio 2023 davvero niente male per gli orange, sperando che questo sorpasso in vetta sia di buon auspicio per il prosieguo del campionato.