AMATORI ASD BUGO

23/12/2022-
AMATORI 11 GIR. B - A-Team Gifra - Amatori Bugo 1-22
Bugo: Sesti, Pieri, Ferraroni, Bono, Conte, Bollani, Tuccillo, Souza, Fachin, Moramarco, Abbinante. A disp. Summa, Gavioli, Villani, Fregiari, Portalupi e Loro. All. Manfrin. Reti: Tromboni (AT), Abbinante (AB), Conte (AB).
Torna alla vittoria il Bugo dopo tre deludenti partite e lo fa nel modo a lui più usuale, ovvero cinicamente e soffrendo fino alla fine. Con l’organico finalmente al completo gli Amatori si presentano in quel di Vigevano contro il Team Gifra super-carico dopo la vittoria sulla capoclassifica e prontoa prendersi i tre punti anche con gli abbiatensi. Infatti i verdi di casa partono subito all’attacco, schiacciando fin dai primi minuti il Bugo nella propria area di rigore con azioni veloci e repentini cambi di campo che mettono in difficoltà la difesa ospite che se la cava in diverse occasioni grazie alle parate di Sesti, agli interventi di Pieri ed al salvataggio sulla riga di Ferraroni. La strenua opposizione regge fino al 20’ quando su un calcio d’angolo Tromboni salta più in alto di tutti e di testa mette la palla sotto l’incrocio dei pali. Forte del vantaggio il Team Gifra riparte alla ricerca del raddoppio, ma proprio all’ultimo minuto del primo tempo, sull’unica azione creata dal Bugo, uno stoico Abbinante, rimasto in campo nonostante un fastidioso stiramento subito fin dai primi minuti di gioco, riceve un perfetto cross dalla destra e di testa prima impegna il portiere di casa e sulla ribattuta scarica in rete la palla del pareggio. Inizio di ripresa con cambi obbligati per il Bugo, che oltre al bomber Abbinante deve fare a meno anche di due difensori costretti ad arrendersi per problemi muscolari, ma chi entra non è da meno e con Loro a centrocampo e Lupatini davanti alla difesa il Bugo riesce ad arginare le offensive dei padroni di casa e trovare il vantaggio alla seconda occasione della partita, quando da un calcio d’angolo Conte anticipa tutti sul primo palo e di piatto mette dentro la rete del 2 a 1. Rabbiosa reazione del Gifra che assedia l’area ospite senza trovare varchi per passare; quando capita, Sesti è pronto ad uscire ed anticipare le punte di casa. Il Bugo si chiude a riccio a difesa del vantaggio resistendo agli ultimi minuti di fuoco e portando a casa questa vittoria che ridà morale e fa chiudere il girone di andata con un gran sorriso. Ora ci sarà la pausa natalizia ed il Bugo tornerà in campo il 22 gennaio quando, per una variazione di calendario, si troverà di fronte nuovamente il ATeam Gifra pronto a riscattarsi di quanto perso nell’ultima sfida.