VIRTUS ABBIATENSE

25/11/2022-
SECONDA CATEGORIA - Virtus Abbiatense-Mortara 4-1
Virtus Abbiatense: Bafumi, Pirola, Di Benedetto, Hussein, Romeo, Bergamini, Napoli, Kouakou, Bonfadini, Vasoio, Portalupi, Rivolta, Piccolo, Moramarco, De Gaetano, Amodeo, Cirielli, Patierno. All. Calvi.
Vittoria di grande spessore per la Virtus contro la formazione del Mortara. Partono subito forte i padroni di casa che nello spazio di 10’ si portano sul 2-0 con una doppietta di Vasoio, bravo prima a finalizzare un assist di Di Benedetto e poi a trasformare il calcio di rigore concesso per un fallo su Portalupi. La Virtus continua a giocare bene e costringe gli ospiti sulla difensiva, ma al 25’ subiscela rete del 2- 1 su calcio di rigore (molto dubbio). La squadra di casa accusa il colpo e per due volte rischia di capitolare, ma riesce ad arrivare al riposo in vantaggio. Nella ripresa la Virtus cambia marcia e realizza due splendidi gol, prima con Bergamini che sugli sviluppi di un calcio d’angolo è bravissimo a ribadire in rete la corta respinta del portiere, poi con Bonfadini che in contropiede batte l’estremo difensore in uscita. C’è ancora il tempo per altre occasioni con Moramarco che di testa colpisce il palo e con Patierno che si vede respingere la conclusione dal portiere ospite.

PULCINI 2012 Baggese-Virtus Abbiatense 4-5
Virtus Abbiatense: Arevalo, Barbieri, Bbosa, Calderon, Contini, Crisafi, Fogliaro, Malanga, Moya Diaz, Stronconi. All. Miconi, Corbani. Al termine di un incontro spettacolare, disputato tra due ottime squadre, i virtussini ottengono l’ennesima vittoria che li issa in testa alla classifica del campionato pulcini. La partità però non è stata per niente facile, visto l’ottimo gioco espresso dai padroni di casa che solo nel finale alzano bandiera bianca. Ancora ottime prestazioni da parte di Fogliaro (autore di tre gol) e compagni che non hanno mollato anche dopo essere stati sotto anche di due reti, e che dopo aver riacciuffato gli avversari trovano nel finale la vittoria con un bellissimo gol di Stronconi.

PULCINI 2013 Pro Sesto Virtus Abbiatense
Virtus Abbiatense: Minichini, Napoli, Vigano, Colace, Barrea, Leone, Amato, Princiotto, El Mekkaoui. All. Napoli, Minuzzi.
Prosegue il buon momento dei virtussini che vincono in maniera agevole fuori casa al termine di una partita dominata dall’inizio alla fine.

Open 2012/2013 Virtus Abbiatense-Romano Banco 5-4
Virtus Abbiatense: Younes, Minichini, Moya Diaz, Barrea, El Mekkaoui, Napoli, Osagedi, Bianchi. All. Napoli. Bellissima partita tra due squadre in costante crescita che hanno fatto divertire i genitori accorsi ad incitarli e sostenerli. Partono subito forti i padroni di casa che creano tantissime occasioni da rete ma, causa la troppa frenesia sotto porta, non concretizzano. Gli ospiti si difendono bene e alla prima occasione si portano in vantaggio, abili a sfruttare un errore in fase difensiva dei virtussini. I padroni di casa accusano il colpo e sul finire del primo tempo subiscono anche il secondo gol. Nel secondo tempo la formazione di casa parte meglio e trova subito due reti con Barrea e El Mekkaoui, pronti a sfruttare due incertezze in difesa. Gli ospiti però non demordono e sugli sviluppi di un calcio d’angolo si riportano avanti. La partita diventa un susseguirsi di emozioni su entrambi i fronti: i virtussini trovano ancora il pari con Barrea, ma in contropiede vanno ancora sotto. La partita sembra ormai in mano agli ospiti, ma gli abbiatensi prima con Minichini e poi con El Mekkaoui la ribaltano nel finale.