Aurora Osgb

25/11/2022-
UNDER 13 Aurora Osgb-Nabor 2-1
Aurora Osgb: Zefi, Fregiari, Bardazzi, Tesini, Owusu, Dervishi, Prela, Prini, Lovati, Stifani, Febbroni, Morandi, Hamri, Bruschi. All. Gorini, Curti. Dir. Lovati, Bardazzi.
Colpaccio dell'Aurora che vince la sfida con la Nabor e rimane in vetta alla classifica. La partita inizia e si percepisce la tensione in campo, entrambe le squadre sembrano aver paura ad attaccare. Il primo squillo è della Nabor che con un tiro sporcato colpisce il palo; l'Aurora passa al contrattacco e si rende pericolosa con Hamri che su calcio d'angolo manda la palla fuori di poco. La squadra ospite cambia marcia e mette sotto pressione i galletti: prima Zefi esce bene e chiude lo specchio della porta all'attaccante granata, poi Dervishi toglie una palla che si stava per depositare in rete. Qualche tiro da fuori dei milanesi fa la barba alla traversa, ma il risultato non cambia. Si chiude così il primo tempo con gli abbiatensi che davanti creano poco ma si difendono con ordine. Alla ripresa, l’Aurora rientra con un atteggiamento diverso e inizia a creare occasioni: la prima è con Febbroni che va sul fondo e mette dentro ma non c'è nessuno pronto a concludere, poi sempre Febbroni calcia alta di poco. La squadra biancorossa adesso ci crede e cerca il gol, che arriva a metà della seconda frazione: Febbroni accelera sulla fascia e mette un cioccolatino per Lovati sul secondo palo che di testa sigla l’ 1-0. Nabor accusa il contraccolpo e poco dopo i biancorossi raddoppiano: corner di Morandi, arriva Febbroni come un treno sul primo palo e appoggia in rete il 2-0. Visto il risultato la squadra di casa abbassa i ritmi ma anche la concentrazione e la Nabor accorcia: su una rimessa laterale l'attaccante, lasciato libero di calciare da dentro l'area, mette in rete. I minuti finali sembrano interminabili: la squadra ospite cerca il pareggio, ma l'Aurora si difende con le unghie e con i denti e non concede spazi e occasioni, aiutata da un monumentale Dervishi. Al fischio finale esplodono di gioia la panchina e il pubblico presente al “Pizzocchero”. Un grande risultato che porta i galletti a +3 sulla Nabor, seconda in classifica. Adesso non bisogna fermarsi e si deve continuare con questo spirito. Testa alla prossima partita con il San Girolamo a Magenta, terza della classe.

UNDER 10 Aurora Osgb-S. Ambrogio Parabiago 1-2
Aurora Osgb: Pirjol, Salis, Tortora, Pelagatti, Ronaghi, Gesi, El Ouazi, Zanaj, Abreu Ccama. All. Raimondi, Gomarasca. Rete: Ronaghi.
Gli aurorini dei mister Raimondi e Gomarasca vengono sconfitti in casa e permettono agli avversari di ottenere la loro prima vittoria in campionato. L’avvio della partita è molto combattuto e dopo 5 minuti un bel tiro di collo dell’attaccante ospite porta il risultato sullo 0-1. I padroni di casa non demordono e con buone combinazioni si portano un paio di volte davanti al portiere, ma sprecano le occasioni. Gli ospiti riescono a tenere botta anche nel secondo tempo, con l’Osgb che getta al vento alcune situazioni favorevoli mentre il S.Ambrogio sfiora il raddoppio. Il 2 a 0 arriva con un autogol: su un cross verso l’area dei padroni di casa una deviazione sfortunata colloca la palla in rete. Gli aurorini non ci stanno, ci provano più convinti nel terzo tempo e costruiscono 4 occasioni che vengono o sventate o sprecate. Arriva tardi il gol della bandiera dell’attaccante dell’Aurora che tiene viva la partita fino al fischio finale. L’Osgb dimostra crescita sul piano del gioco ma poca precisione e ancora poca concentrazione in alcuni momenti. Il percorso continua.