AMATORI ASD BUGO

25/11/2022-
Amatori Bugo - I Legionari 2-1
Bugo: Sesti, Bono, Ferraroni, Pollazzi (Portalupi), Pieri, Tuccillo, Conte (Gavioli), Del Moro (Valenti), Abbinante, Fedel Souza, Moramarco (Barbareschi). A disp. Summa. All. Manfrin. Reti: Moramarco (A), Moramarco (A), Mazza (L)
Affondata la capolista: con questo titolo si può riassumere la partita di domenica che ha visto gli Amatori Bugo togliere l’imbattibilità ai dominatori del campionato che si presentavano all’incontro forti di 8 vittorie e un pareggio. Il Bugo ha messo cuore, carattere e tanta sofferenza ma ha saputo resistere e colpire al momento giusto portando a casa una bellissima vittoria che lo lancia verso i piani alti della classifica. Mister Manfrin ha saputo mettere in campo una squadra ordinata facendo i cambi al momento giusto con gli uomini giusti per gestire al meglio le sorti dell’incontro e anche a lui va tanto del merito di questo risultato. La partita parte con subito i Legionari all’attacco, e questo sarà l’andamento di tutto il primo tempo nel quale la difesa del Bugo formata da Pieri, Ferraroni, Tuccillo e Conte ribatte colpo su colpo agli attacchi avversari e quando poi viene superata c’è sempre Sesti a metterci una pezza e tenere la porta inviolata. Abbinante e Moramarco fanno il massimo per alleggerire l’offensiva ospite ed in un paio di occasioni arrivano al tiro sfiorando i legni della porta. La ripresa inizia con I Legionari molto nervosi in quanto non riescono a trovare il modo di sfondare la difesa degli Amatori, che alla prima occasione utile colpiscono con Moramarco che come un falco piomba su un pallone sfuggito dalle mani del portiere su una conclusione di Abbinante e butta in fondo al sacco. I Legionari subiscono il colpo, provano a trovare subito il pareggio buttandosi nell’area del Bugo ma da una palla recuperata da Sesti in mischia parte il contropiede di Souza che lancia Tuccillo, il quale arrivato in area serve al centro per Moramarco che anticipa il difensore e sigla il 2 a 0. Sotto di due reti la capolista si butta avanti con rabbia cercando il gol che riaprirebbe la partita e dopo dieci minuti lo trova con Mazza che, dopo un doppio intervento di Sesti su punizione, trova l’angolo lontano dove nessuno dei difensori riesce ad intervenire. Mancano dieci minuti al termine dei regolamentari ed un recupero che non ha mai fine. Il Bugo si stringe a difesa del risultato che tra mille sofferenze riesce a portare fino al triplice fischio finale facendo esplodere di gioia tutta la squadra ed i sostenitori. Domenica prossima gli Amatori giocheranno nuovamente in casa alle 10.30 in un match molto ostico contro l’ Arluno che con la velocità dei suoi avanti ha fatto soffrire molto gli Amatori lo scorso campionato.