TERZA CATEGORIA
EUPHORIA - OSG 1-4
OSG: Trezzi, Leoni, Sazio, Reverberi, Moretto (Tummarello), Lazzati, Mercanti (Pezzetti), Carnevale, Medici (Aceti), Raffaele (Caldani), Scariot (Squeo). A disp. Mor, Gambini, Sciacchitano, Redondi. All. Porazzi.
Marcatori: Raffaele (rig.), Lazzati (3)
Seconda trasferta consecutiva e seconda vittoria di fila per la prima squadra dell’OSG. Sul campo dell’Euphoria in Buccinasco gli orange partono malissimo, forse sottovalutando l’avversario che occupa l’ultimo posto in classifica, ma poi dilagano dominando il match. Pronti-via e i padroni di casa sfiorano il vantaggio grazie a una veloce ripartenza dovuta a una palla persa dall’OSG. Il vantaggio arriva comunque pochi istanti dopo complice una disattenzione della retroguardia oratoriana. Il gol risveglia dal torpore i ragazzi di mister Porazzi che, seppur senza la consueta veemenza, prendono in mano il gioco e iniziano ad affacciarsi nell’area di rigore dei padroni di casa. Intorno al 20’ è Raffaele a pareggiare i conti sfruttando al meglio un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un netto fallo di mano. Sul finire del primo tempo poi inizia lo show del man of the match Lazzati che su una ribattuta della difesa avversaria scocca dalla lunga distanza un tiro di sinistro di prima intenzione che si infila nel sette non lasciando scampo all’estremo difensore dell’Euphoria. Nella seconda frazione l’OSG indirizza subito e in maniera definitiva il match ancora con Lazzati che imbeccato in area di rigore da Raffaele batte splendidamente il portiere avversario con un pallonetto al volo regalando il doppio vantaggio ai suoi. Al 10’ arriva il 4-1 arancio e la tripletta personale di Lazzati che da fuori area fa partire un bel tiro a giro sul quale nulla può il portiere dell’Euphoria. La gara prosegue senza troppi sussulti fino al termine, con l’OSG che amministra senza alcun problema il gioco non rischiando nulla in fase difensiva ma, anzi, andando vicino all’1-5 prima con Caldani che colpisce una traversa direttamente su calcio di punizione e poi con Squeo che, tornato finalmente in campo dopo un lungo infortunio, per un eccesso di altruismo fallisce un gol a tu per tu col portiere avversario. Buona prova quindi per i ragazzi di mister Porazzi che con questi 3 punti guadagnati tornano solitari al secondo posto in classifica, complice il contemporaneo pareggio dello Sporting CB sul campo del Lacchiarella. Lacchiarella che sarà il prossimo avversario degli oratoriani domenica 20 novembre allo “Spes” con calcio d’inizio fissato per le 10.30.