11/11/2022-
ESORDIENTI 2011
Virtus Abbiatense - Milano Football Accademy 3-0
formazione: Michelon, Leone, Lattuada, Locchi, Singh, Vizitiu, Meshkurti, Valecce, Gorgone, Stona, Younes. All. Nolii.
Ottima prova dei padroni di casa che contro la prima della classe forniscono una grande prestazione e si regalano una bellissima vittoria. Partita molto equilibrata con le due squadre che hanno dato vita ad un match molto bello caratterizzato da giocate spettacolari da entrambe le parti. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, risultato che non rispecchia la mole di gioco messa in campo. Nella ripresa la Virtus parte molto forte e con Gorgone autore di una tripletta indirizza la partita a favore dei padroni di casa che controllano la reazione degli avversari e si portano a casa una vittoria di prestigio.

o, Calderon, Stronconi, Fogliaro, Malanga, Barbieri, Contini, Bbosa, Soldano, Crisafi, Lentini. All. Miconi – Corbani.
Finisce in parità l’attesissima sfida al vertice tra le due squadre più in forma del campionato che hanno dato vita ad una partita molto combattuta nella quale nessuna delle due è riuscita ha prendere il sopravvento sull’altra.

CAMP. OPEN 2012/2013
Cesano Boscone Idrostar - Virtus Abbiatense 4-5
formazione: Quarti, Barrea, Minichini, Tagliabue, Moya, Dusina, Bianchi, Russo, Osagedi, Arevalo, Bajji, Soldano, Cecchetto. All. Munizzi.
Ancora un’ottima prestazione per i giovani virtussini che contro una formazione molto fisica e di livello superiore portano a casa una bella vittoria. Partita molto combattuta con gli ospiti che partono subito forte e trovano il doppio vantaggio con Cecchetto, creando anche tante altre azioni che per la troppa frenesia non vengono concretizzate. Gli ospiti trovano comunque la terza rete prima della fine del primo tempo con Barrea. Nella ripresa, complici anche i numerosi cambi, i padroni di casa si riportano in parità prima del gran finale degli ospiti che trovano ancora due reti con Cecchetto. Nel concitato finale i padroni di casa riescono ad accorciare ancora ma i virtussini controllano bene e portano a casa la vittoria.

CAMPIONATO 2014/15
Oratorio San Giuseppe - Virtus Abbiatense
formazione: Valecce, Barbieri, Vigano’, Hussein, Tonani, Varamo, Pizzoccaro, Tramontano. All. Contino.
Continua il momento positivo dei piccoli virtussini che anche a Lacchiarella dettano legge fornendo una prestazione sontuosa condita da una miriade di occasioni da rete e tantissimi gol.