O.S.G.

11/11/2022-
SANTANA RED DEVILS - OSG 1-3
OSG: Marino, Leoni, Gambini (Moretto), Mangiarotti, Reverberi, Redondi, Lazzati (Carnevale), Cavalli, Raffaele (Scariot), Medici (Musolino), Schiacchitano (Caldani). A disp. Mor, Sazio, Tummarello, Pezzetti. All. Porazzi. Marcatori: Sciacchitano, Sciacchitano, Caldani (rig.)

Vittoria tanto voluta quanto pesante per la prima squadra dell’OSG, che dopo aver incassato la prima sconfitta stagionale la domenica precedente manda un messaggio importante al campionato andando a vincere su un campo molto ostico come quello dei Santana Red Devils, in piena corsa playoff. La prima frazione vede i padroni di casa partire fortissimo, sospinti dal folto e rumoroso pubblico presente, e sfiorare il vantaggio in almeno un paio di occasioni. La difesa oratoriana però resiste e dopo la sfuriata iniziale della compagine in maglia rossonera sono gli orange a prendere in mano la partita e a costringere sulla difensiva gli avversari. Il vantaggio arancio-blu arriva al 20’ grazie a Sciacchitanto, lesto ad approfittare di un pasticcio della difesa avversaria e a ribadire in rete dopo aver saltato il portiere. I ragazzi di mister Porazzi, sulle ali dell’entusiasmo, continuano ad attaccare sfruttando anche il momento di smarrimento dei Red Devils e colpiscono nuovamente ancora con Sciacchitano: Raffaele arpiona un bel cross e offre una sponda invitante al bomber di giornata, che lascia partire un gran tiro su cui l’estremo difensore avversario non può nulla. Prima della fine del tempo l’OSG potrebbe andare addirittura sullo 0-3 ma Cavalli dopo una bella azione non riesce a spedire il pallone in rete. L’inizio del secondo tempo vede la reazione del Santana che al 10’ accorcia le distanze grazie alla generosa concessione da parte del direttore di gara di un calcio di rigore. Nei minuti successivi da segnalare una bella parata di Marino e un’attenta fase difensiva degli arancio-blu che evitano il pareggio senza mai subire troppo. Nel prosieguo della seconda frazione l’OSG sfiora l’1-3 in un paio di occasioni con Raffaele e Scariot. Il terzo gol comunque arriva nei minuti finali del match: Scariot lanciato a rete si guadagna un rigore; dal dischetto batte che Caldani che non lascia scampo al portiere e regala 3 punti importantissimi ai suoi. Soddisfatto mister Porazzi a fine partita: «Prestazione di carattere dei ragazzi che hanno dimostrato spirito di squadra e maturità su un campo dove non vinceranno molte squadre. Oggi c’è solo da fare i complimenti ai nostri giocatori perché non era facile vincere così bene qui». Per gli orange il campionato prosegue domenica 13 novembre ancora in trasferta sul campo dell’Euphoria, con l’obiettivo di dare continuità e consolidare l’attuale secondo posto in classifica.