O.S.G.

04/11/2022-
OSG - Sporting Corsico Buccinasco 2-3
formazione: Mor, Leoni, Reverberi (Grugni), Redondi, Gambini (Moretto), Cavalli (Carnevale), Mercanti (Medici), Mangiarotti, Musolino, Raffaele, Sciacchitano (Scariot). A disp. Donà, Nolli, Aceti, Lazzati. All. Porazzi. Reti: Raffaele, Musolino.
Prima sconfitta stagionale per la prima squadra dell’OSG, che contro la rocciosa formazione dello Sporting Corsico Buccinasco deve arrendersi dopo una sfida che ha regalato parecchie emozioni al folto pubblico accorso per il match. Pronti-via e gli ospiti, dopo appena 2’, fanno ammutolire lo “Spes” con un gol su ripartenza che trova impotente la retroguardia arancioblu. La doccia da fredda si fa congelata pochi istanti più tardi, quando arriva addirittura lo 0-2 dello Sporting CB grazie a un pregevole gesto tecnico del proprio attaccante. Un uno-due che avrebbe mandato al tappeto parecchie squadre ma non quella di mister Porazzi, che reagisce e con ordine e intelligenza inizia a imporre il proprio gioco agli avversari. Gli oratoriani costringono infatti sulla difensiva gli ospiti e al 15’ l’OSG accorcia le distanze con Raffaele, lesto ad anticipare il portiere in uscita e a batterlo successivamente. Al 30’ gli orange si fanno perdonare il pessimo avvio di gara ristabilendo la parità: un bel tiro di precisione di Musolino al termine di un’azione corale dei padroni di casa regala il 2-2 all’OSG e accende l’entusiasmo tra i giocatori e il pubblico. Entusiasmo che per poco non si traduce sul finire della frazione nel 3- 2 con Sciacchitano che per pochi centimetri non trova il gol del vantaggio. Il secondo tempo, dopo le scintille del primo, vede ritmi più bassi e squadre più attente a proteggere i propri pali. Da segnalare una grande occasione ancora sui piedi di Musolino intorno al 20’: bel tiro che trova un’ottima risposta del portiere avversario; sulla respinta si avventa Sciacchitano per ribadire il pallone in rete ma il direttore di gara ferma tutto per un fuorigioco molto dubbio. Pochi istanti dopo arriva il nuovo vantaggio ospite sugli sviluppi di una palla da fermo. L’OSG non si dà ancora una volta per vinto e nel forcing finale sfiora incredibilmente il 3-3, che sarebbe stato il risultato più giusto, con Scariot che lanciato da Raffaele trova un’altra grande parata dell’estremo difensore dello Sporting CB. Primo passo falso quindi per i giovani arancio-blu che restano comunque ancorati al secondo posto in classifica. Domenica 6 novembre ci sarà subito l’occasione di rifarsi sul difficile campo dei Santana Red Devils, formazione in piena zona playoff.