AMATORI ASD BUGO

14/10/2022-
AMATORI BUGO - DUCALI 0-3
Dopo la bella prestazione di settimana scorsa in quel di Sartirana gli Amatori Bugo non riescono a ripetersi tra le mura amiche, soccombendo con un perentorio 0 a 3 ai Ducali di Vigevano. I padroni di casa si presentano molto rimaneggiati a causa di infortuni e squalifiche e gli ospiti ne approfittano dominando completamente tutto il primo tempo, nel quale assediano la metà campo avversaria e dimostrano una netta superiorità in tutti i reparti. La difesa del Bugo resiste una ventina di minuti prima di capitolare ad opera di Ahmed che partendo dalla destra entra in area e dopo aver vinto un paio di contrasti si trova davanti a Sesti battendolo con un preciso tocco sul palo lontano. Il Bugo prova una tenue risposta con Abbinante che sfiora il pari con un bel tiro ad incrociare ma è l’unica nota di rilievo del primo tempo visto che negli ultimi 8 minuti i Ducali chiudono i conti con una doppietta di Tramarin che prima anticipa tutti su una punizione battuta sul primo palo e proprio allo scadere parte da metacampo, peraltro in chiara posizione di fuorigioco, e si invola verso Sesti per batterlo in uscita. Paghi del risultato acquisito i Ducali giocano una ripresa di contenimento lasciando finalmente agli Amatori la possibilità di giocarsi la partita ma nonostante un paio di buone occasioni create da Abbinante non arriva nemmeno il gol della bandiera per merito anche del portiere dei Ducali autore di un paio di validi interventi. Con la speranza di recuperare infortunati e squalificati gi Amatori guardano già verso domenica prossima quando saranno impegnati in quel di Cassolnuovo fiduciosi di tornare dalla sponda opposta del Ticino con un risultato positivo.