CALCIO

terza categoria

07/10/2022-
OSG - AURORA MILANO 2-1
formazione: Marino, Nolli, Mangiarotti, Sazio, Gambini, Carnevale (Medici), Mercanti, Cavalli (Aceti), Musolino, Caldani (Scariot), Raffaele (Ciaravino). A disp. Trezzi, Tummarello, Leoni, Grugni. All. Porazzi. Reti: Caldani, Caldani (rig.)
Torna alla vittoria la prima squadra dell’OSG, che dopo il pareggio ottenuto a Baggio la scorsa settimana centra meritatamente i 3 punti contro l’Aurora Milano e sale provvisoriamente in testa alla classifica. Primo tempo dominato nel gioco dai ragazzi arancio-blu, entrati in campo con l'atteggiamento giusto e la convinzione di voler portare a casa la partita. Il risultato si sblocca intorno al 20’ grazie a un’azione in velocità dell’OSG, con Musolino che in area serve benissimo Caldani per il tap-in che regala il vantaggio. Dopo una decina di minuti sanguinosa palla persa dalla difesa ospite: Caldani ne approfitta e si fa trovare ancora pronto, tanto che il portiere avversario è costretto a stenderlo e a concedere il rigore. Lo stesso Caldani si incarica della battuta e non lascia scampo all’estremo difensore milanese per il 2-0 dei padroni di casa (quarto gol personale in maglia OSG in appena due partite). L’OSG non appagata dal doppio vantaggio crea almeno altre due palle gol nitide ma non le concretizza. Nella ripresa il copione inizialmente è lo stesso, anche se gli ospiti si fanno vedere di più e creano qualche pericolo alla difesa oratoriana. I ragazzi di mister Porazzi hanno il difetto di non chiudere la gara nel secondo tempo soprattutto con Musolino che crea ma non conclude a dovere e a 10 minuti dalla fine l’Aurora Milano accorcia le distanze. L’OSG tiene comunque botta nel finale e porta a casa meritatamente i 3 punti, fondamentali per il prosieguo della stagione. Nel prossimo weekend l’OSG osserverà un turno di riposo in campionato, ritornando poi in campo domenica 16 ottobre allo SPES contro il Victoria MMVII.