AMATORI ASD BUGO

07/10/2022-
ZEME SARTIRANA - AMATORI BUGO 1-3
formazione: Sesti, Bono, Conte, Bollani, Pieri, Degiorgio (Primonato), Moramarco (Gambarè G.), Tuccillo, Abbinante (Gavioli), Fachin (Loro), Fedel Souza. All. Manfrin. Reti: 3 Abbinante (B), Godsarm (Z).

Dopo la beffa di settimana scorsa, con il pareggio subito dopo 7 minuti di recupero, gli Amatori Bugo giocano a Sartirana in casa dello Zeme con l’intento di prendersi quanto perso sette giorni prima. Su un campo al limite dell’impraticabilità per un fondo sconnesso e completamente irregolare, i “galletti” del Bugo fanno subito capire come deve volgere la partita: dopo solo un minuto Abbinante si incunea di prepotenza tra portiere e difensore che non possono fare altro che atterrarlo, causando un rigore che lo stesso Abbinante trasforma con freddezza. La reazione dello Zeme è veemente e stringe d’assedio l’area avversaria dove Sesti si erge protagonista di almeno tre interventi decisivi salva-risultato. Nel momento di maggior pressione dei padroni di casa Sesti intercetta un cross in area e rilancia subito Moramarco che si invola sulla fascia e sforna un assist perfetto per bomber Abbinante che non lascia scampo a Sacchi. La ripresa presenta uno Zeme agguerrito ad accorciare subito le distante per riaprire la partita ma dopo soli 5’ Souza ruba palla a centrocampo e lancia Moramarco che entra in area e crossa al bacio per Abbinante, che da dentro l’area piccola sfonda la rete per il 3 a 0. A questo punto la partita è praticamente chiusa e solo a 7 minuti dalla fine lo Zeme trova il gol della bandiera con il neoentrato Godsarm che si trova in maniera fortuita davanti a Sesti a pochi passi dalla porta. Domenica prossima alle 10.30, il Bugo incontrerà in casa i Ducali di Vigevano per una partita difficile e sulla carta molto incerta.