O.S.G.

terza categoria

30/09/2022-BAGGIO SECONDO – OSG 4-4
formazione: Marino, Leoni, Reverberi, Moretto, Gambini (Redondi), Aceti (Cavalli), Mangiarotti, Medici (Schiacchitano), Musolino (Lazzati), Raffaele (Caldani), Scariot. A disp. Trezzi, Tummarello, Sazio, Nolli. All. Porazzi. Reti: Scariot, Caldani (2), Sciacchitano.

Partita pirotecnica per la prima squadra dell’OSG che, dopo la vittoria all’esordio in campionato della scorsa domenica, centra un pareggio sull’ostico campo in sintetico di Baggio. Gli arancio-blu partono forte e intorno al 20’ si portano in vantaggio grazie a Scariot, bravo a chiudere una bellissima azione con un tiro secco e preciso, su assist di Gambini, che non lascia scampo al portiere avversario. I ragazzi di mister Porazzi dopo l’1-0 gestiscono senza troppi patemi il match anche se, specchiandosi un po’ troppo, risultano poco concreti in fase offensiva. Questa poca concretezza viene punita nell’ultima azione del primo tempo, dove il Baggio Secondo raggiunge il pareggio sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa gli oratoriani sembrano rientrare in campo frastornati a causa del gol incassato e infatti subiscono, come mai era successo nella prima frazione di gioco, l’aggressività dei padroni di casa. Aggressività che si traduce in un uno-due micidiale da parte del Baggio che al 20’ del secondo tempo si ritrova sul 3-1. I cambi danno linfa nuova all’OSG ed è proprio Caldani a pochi istanti dal suo nuovo esordio in maglia arancio-blu a riaprire la partita con un bel colpo di testa su un preciso cross di Sciacchitano. Gli oratoriani si lanciano all’attacco alla ricerca del 3-3 ma su contropiede il Baggio Secondo trova il gol del 4-2 che sembra porre fine anzitempo al match. Ma questa è solo un’apparenza perché a dieci minuti dalla fine è ancora Caldani a riaccendere le speranze dell’OSG sfruttando un bel cross di Moretto e siglando una doppietta da bomber di razza. Il 4-3 dà grande entusiasmo agli arancio-blu e, infatti, dopo pochissimi minuti arriva anche il 4-4 grazie a Sciacchitano che gonfia la rete con una bella sforbiciata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. E non è finita qui, perché l’OSG sfiora l’impresa con Lazzati che al 93’ colpisce un palo clamoroso che blocca in gola l’urlo della vittoria ai tanti tifosi arancio-blu accorsi per l’occasione. Partita da montagne russe, con tanti alti e bassi per l’OSG, che andrà sicuramente analizzata in settimana. Da segnalare comunque la caparbia reazione che ha portato a pareggiare (e quasi a vincere) una partita che sembrava persa a pochi minuti dalla fine. I ragazzi di mister Porazzi torneranno in campo per la terza giornata del campionato lunedì 3 ottobre alle 20.45 contro l’Aurora Milano sul campo comunale di Ozzero.