Aurora Osgb

13/05/2022-
CAMPIONATO PRIMAVERILE CSI - Ragazzi a 11 Aurora Osgb - Concordia Pavese 4-1
Aurora: Febbroni, Fasani, Mastella, Barretta, Valisi, Oddone, Giglioli, Di Girolamo, Romito, Tilenni, Carta, Lazzari, Guarneri, Moschini, Agosti. All. Lombardi, Dir. Silvestro.
Bella prestazione dei ragazzi dell’Aurora Osgb, vittoriosi sul Concordia Pavese con il sonante punteggio di 4 a 1. Partita praticamente a senso unico, con i padroni di casa che lasciano pochi spazi agli avversari, anche se devono attendere un po’ prima di passare in vantaggio. Fin dall’inizio è l’Aurora che costruisce il gioco, anche se non impensierisce più di tanto il bravo portiere avversario. Al 5’ è Mastella a servire Carta in posizione regolare, ma il tiro é bloccato in due tempi dall’estremo difensore. All’8’ bella azione combinata tra Moschini e Oddone, con tiro finale di quest’ultimo fuori misura. Al 13’ Oddone si invola ed entra in area, poi però spara sul portiere; sul calcio d’angolo bel tiro al volo di Moschini che finisce alto. Dato che l’Aurora fatica a trovare la via del gol, ci pensa Valisi a sbloccare la situazione: al 15’ va in percussione personale sulla sinistra, salta diversi avversari ed insacca sul lato opposto, portando in vantaggio gli abbiatensi. Poco dopo il Concordia si affaccia per la prima volta in area avversaria, e Febbroni sventa con una bella uscita in tuffo. Dopo il pericolo corso, l’Aurora riprende ad attaccare; Valisi evidentemente pensa che sia meglio mettere il risultato al sicuro, si inserisce sulla sinistra e va di nuovo a battere il portiere, stavolta sul primo palo, per il 2-0. Al 21’ punizione centrale di Giglioli parata; al 24’ Moschini raccoglie un pallone al limite dell’area e conclude in porta ma il portiere neutralizza la minaccia. Sul finire del tempo Febbroni sventa un paio di pericoli con altrettante belle uscite. Ad inizio ripresa il Concordia tenta una reazione, ma dopo un paio di minuti Di Girolamo lancia il nuovo entrato Lazzari che va a trafiggere il portiere per il gol del 3-0. Al 37’ c’è una bella azione del Concordia sulla sinistra, con un attaccante che entra in area ed incrocia sul lato opposto ma Febbroni si distende e devia il tiro. Da segnalare che, dopo molto tempo, si rivede in campo Agosti. Al 40’ cross di Oddone dalla destra e Di Girolamo manca di poco la deviazione sotto porta, ma l’appuntamento col gol è solo rimandato. Al 44’ lo stesso Di Girolamo parte sulla sinistra, supera un avversario in velocità e batte il portiere: 4-0 e risultato in cassaforte. Al 46’ azione Agosti-Romito e tiro deviato in tuffo dal portiere. Poco dopo. su un pasticcio difensivo, uno sfortunato rimpallo provoca il gol del 4-1. Negli ultimi minuti il Concordia cerca di trovare ancora la via del gol, ma l’Aurora si difende con ordine controllando fino al fischio finale. Con questa vittoria l’Aurora si porta in testa alla classifica del torneo primaverile. Classifica: Aurora 7, Virtus Sedriano 6, Vellezzo Bellini 4, Concordia Pavese, Virtus Cornaredo, USSA Rozzano 3.