06/05/2022-
JUNIORES
Virtus Abbiatense 3 Accademia Milanese 1
formazione: Ciarini, Aguilar, Ambrosoli, Caiazzo, Casati, Hussein, Stoppa, Marku, Rubino, Napoli, Amodeo, Bafumi, Mechal, Dottori, Monea, Zacchi, De Gaetano. All. Calvi.
Recupero della partita di campionato interrotta e ripresa al 6’. Il match si infiamma subito: al 13’ tiro di Rubino in area e gol. Al 25’ colpo di testa fuori su punizione Accademia, al 36’ un tiro dal limite di Stoppa esce di poco. Il primo tempo si chiude con gli abbiatensi avanti per 1 a 0. Nella ripresa la Virtus effettua tre cambi: entrano Marku, Caiazzo e Rubino ed escono Monea, Zacchi e Mechal. Al 6’ su punizione l’Accadenia pareggia. Al 13’ entra Ambrosoli ed esce De Gaetano ed al 27’ Dottori prende il posto di Amodeo. Al 35’ un tiro di Monea viene parato; 4 minuti dopo Stoppa prende la traversa e sulla ribattuta segna, ma è in fuorigioco. Finalmente al 43’ Monea realizza il 2 -1 e allo scadere su rigore Dottori fissa il risultato sul 3 - 1. Zibido San Giacomo 1 Virtus Abbiatense 2 Virtus Abbiatense: Ciarini, Aguilar, Ambrosoli, Caiazzo, Casati, Rubino, Hussein, Stoppa, Marku, Napoli, Amodeo, Baffumi, Mechal, Dottori, Monea, De Gaetano. All. Calvi. Partita sofferta, vista la volonta dello Zibido di vincere a tutti i costi essendo secondo in classifica a soli 4 punti dal Casorate che riposava. I ragazzi della Virtus approcciano la partita in maniera attendistica per sfruttare le ripartenze e infatti già al 4’ con Amodeo realizzano il gol del vantaggio con un ottimo contropiede, finalizzato spiazzando il portiere con un tiro ad incrociare sul palo lontano. Nel primo tempo nonostante il pressing dello Zibido la Virtus riesce a tenere inviolata la porta. Nella ripresa i padroni di casa attaccano: al 15’, una punizione colpisce la traversa e sulla ribattuta riescono a trovare il pareggio. Dal quel momento il forcing si fa ancora più pressante ma la Virtus resiste e riparte. Al 38’ su una palla rubata a centrocampo Rubino viene lanciato verso la porta e con un ottimo diagonale trova il palo lontano realizzando il gol della vittoria. Nonostante i 4’ di recupero, gli abbiatensi non concedono più nulla e il locali devono incassare una sconfitta per loro molto grave.

ESORDIENTI
Virtus Abbiatense 4 Idro Star Cesano Bosc. 2
formazione: Mangiapanello A., Mangiapanello G., Cannavale, Abdel Baki, El Bassiri, Lentini, Malerba, Licursi F., Rossi, Portanova, Barili, Russo, Habib, Licursi G., Nudi, Miele, Falce. All. Vareschi - Fiammanti.
I ragazzi della Virtus chiudono il campionato con una bella prestazione contro un avversario dimostratosi molto competitivo durante tutto il torneo. Primo tempo molto combattuto con azioni da entrambe le parti. Il Cesano Boscono si porta in vantaggio, viene raggiunto dalla Virtus con gol di Rossi e torna avanti sullo scadere sfruttando una disattenzione degli abbiatensi. Nel secondo tempo la Virtus rientra con molta grinta, pressa gli avversari nella loro metà campo e riesce a segnare due volte con Licursi F. ed Habib. Nel terzo tempo ancora grande spinta della Virtus che non concede spazio agli ospiti, anche se l’unico gol messo a segno da Licursi G. non rispecchia l'ottima prestazione.

Quadrangolare Esordienti
Virtus Abbiatense - Rosatese - Bresso - Villa Cortese
I ragazzi della Virtus Abbiatense mostrano ancora una volta la loro personalità giocando un torneo con molto ardore agonistico e portando a casa un primo posto senza subire mai una sconfitta con i pari età. I risultati: Virtus Abbiatense - Bresso 3 - 0; Rosatese - Villa Cortese 3 - 2; Bresso - Rosatese 0 - 1; Virtus Abbiatense - Villa Cortese 3 -1; Bresso - Villa Cortese 0 -1; Virtus Abbiatense - Rosatese 1 - 1 con spareggio ai rigori vinto dalla Virtus.