CALCIO

06/05/2022-
RAGAZZI UNDER 14 Campionato primaverile Csi a 11 Vellezzo B. - Aurora Osgb 0-0
Aurora: Febbroni, Fasani, Mastella, Barretta, Valisi, Oddone, Giglioli, Daci, Di Girolamo, Romito, Romano, Lazzari, Guarneri, Lesaj, Moschini. All. Lombardi, dir. Silvestro.
Nel secondo turno del campionato primaverile i ragazzi dell’Aurora Osgb impattano in trasferta contro i coetanei del Vellezzo Bellini. Il risultato di 0 a 0 sta decisamente stretto agli abbiatensi che hanno avuto diverse ottime occasioni da gol, senza però riuscire a sfruttarle. In avvio l’Aurora cerca di costruire gioco ma gli avversari chiudono tutti i varchi con attenzione. Occorre attendere il 7’ perché Romito lanci Lazzari che viene anticipato dal portiere in uscita. Al 10’ doppia occasione per Oddone: la prima, dopo una discesa sulla sinistra, conclusa con un debole tiro di sinistro; la seconda con un tiro di destro ancora parato dal portiere. Al 12’ Romito scende sulla destra e centra un pallone invitante, ma un difensore anticipa tutti. Al 16’ su un pallone in arrivo dalla sinistra, Daci conclude da fuori di poco a lato. Al 20’ si fanno vedere i padroni di casa con un tentativo che però finisce alto. Poi il Vellezzo si affaccia ancora in area avversaria, ma senza creare grosse occasioni. Al 22’ l’opportunità più ghiotta del primo tempo: Oddone va a pressare i difensori avversari, ruba palla ma, dopo un paio di dribbling, conclude fuori. Poco dopo ancora Oddone riprova da lontano, ma la palla è bloccata dal portiere. Al 28’ bella azione sulla sinistra di Moschini, fermato fallosamente: la punizione di Romito finisce fuori. Il secondo tempo si apre con il primo intervento di Febbroni, che blocca una debole conclusione avversaria. Al 32’ Valisi scende sulla sinistra e centra un invitante pallone che nessuno riesce a deviare in porta. Poco dopo conclusione da fuori di Giglioli, bloccata dal portiere. Poi ancora Valisi dalla sinistra impegna di nuovo l’estremo difensore. Al 38’ ottima azione di Daci che ruba palla, si libera e lancia Di Girolamo nello spazio: la conclusione è deviata proprio all’ultimo da un difensore. Al 43’ Oddone lancia Romano ma il portiere esce e lo anticipa. Al 45’ punizione di Giglioli per Romito che anticipa il portiere con un pallonetto ma la palla finisce sulla traversa. A un paio di minuti dalla fine Febbroni blocca una punizione da fuori area. Finale thrilling con un’incursione dalla sinistra di Valisi con tiro respinto due volte sulla linea. Insomma, l’Aurora ha praticamente dominato la partita ma non è riuscita a concretizzare le molte occasioni capitate. Classifica: Virtus Sedriano 6, Aurora 4, Concordia Pavese, Virtus Cornaredo 3, Vellezzo Bellini 1, USSA Rozzano 0.