Bocciofila Lainatese
Bocce

29/04/2022-
L’abbiatense William Castelli si ripete. Dopo il successo nel campionato provinciale del Comitato di Milano, insieme a Paolo Braida della Bocciofila Primavera Lainatese ha alzato il trofeo a Lainate nella gara regionale a coppie di categoria A, B e C, con 128 coppie partecipanti. La manifestazione, denominata “Trofeo Amici delle Bocce”, era organizzata dalla Bocciofila Lainatese e giunta alla seconda edizione. Dopo aver passato le batterie, negli ottavi Castelli e Braida hanno avuto ragione di Coco - D’Altoè della Bocciofila Fratelli d’Italia di Varese. Nei quarti hanno battuto con qualche difficoltà Enrico Rossi - Fulvio Picano della bocciofila Vigevanese. Nella semifinale con un secco 12 a 6 hanno avuto ragione di Macchi - Del Barba della Bocciofila Gorla Maggiore. Finalissima in cui rappresentanti della Bocciofila organizzatrice non hanno tradito il grande pubblico, e infatti sono stati William e Paolo ad alzare il prestigioso trofeo vincendo contro i mai domi Ferrari - Rovelli, tra gli applausi - meritati - dei presenti. Classifica finale: 1° William Castelli - Paolo Braida (Bocc. Lainatese), 2° Giovanni Ferrari - Alessio Rovelli (Bocc. Speroni Mi), 3° Emilio Macchi - Luca Dal Barba (Bocc. Gorla Maggiore Va), 4° Sergio Gallitognotta - Lucio Antonini (Bocc. Missaglia Rho)