29/04/2022-
ALLIEVI
Barona Sporting - Virtus Abbiatense 5-6
formazione: Rivolta, Dushkaj, Licciardi, De Gaetano, Khedr, Cova, Salem, Canclini, Amore, Albanese, Rallo, Elnahif. All. Del Moro, Cova.
Partita ricca di emozioni tra due compagini che hanno dato vita ad un incontro spettacolare nel quale i virtussini, pur in formazione molto rimaneggiata, sono riusciti alla fine a vincere. Si mette subito bene per la squadra di Del Moro che al 5’ si porta in vantaggio con Canclini al termine di una bellissima azione di contropiede. Nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa trovano subito il pareggio in mischia. La Virtus continua a giocare bene e al 15’ rimettono la testa avanti con Canclini su assist di Rallo. Al 20’ gli abbiatensi approfittano di un errore difensivo e con Amore realizzano la rete del 3-1. Al 5’ del secondo tempo Albanese cala il poker, concretizzando un buon inizio di ripresa. La squadra di casa sembra in balia degli ospiti che con Salem trovano anche la rete della manita: 5-1.Da questo momento la Virtus accusa la stanchezza e la squadra di casa nello spazio di 10 minuti si riporta a ridosso sul risultato di 5-4. A questo punto la Virtus trova le energie per segnare ancora con Canclini, autore di una tripletta, la rete del 6-4. Nel finale la squadra di casa riesce ancora ad accorciare le distanze sul 6-5, ma la partita finisce con questo risultato.

ESORDIENTI
Virtus Abbiatense - Palauno 5-0
formazione: Mangiapanello A., Mangiapanello G., Cannavale, Abdel Baky, El Bassiri, Lentini, Malerba, Licursi F., Rossi, Portanova, Barili, Mitterand, Habib, Licursi G, Napoli, Nudi, Miele, Falce, All. Vareschi, Fiammanti.
Continua il momento di grazia della squadra di mister Vareschi che contro il Palauno gioca una partita di grande spessore, dominando dall'inizio alla fine. La Virtus parte subito forte e al 5’ trova il gol con Portanova dopo una splendida azione condotta da Lentini. Al 12’ ancora la formazione di casa realizza una splendida rete con Rossi dopo un bellissimo assist di Licursi. Gli abbiatensi continuano ad attaccare ma il portire ospite dice di no in molte occasioni e il risultato resta inchiodato sul 2 a 0. Nel secondo tempo la Virtus continua ad attaccare ma non riesce a conretizzare le molte occasioni da rete create. Nel terzo tempo il copione non cambia e tra il 10’ e il 16’ arrivano tre reti con Rossi, che fissano il risultato sul risultato di 5-0. Prossima partita Virtus Abbiatense - Idrostar.

PULCINI 2012
Milano Accademy - Virtus Abbiatense 3-3
formazione: Bajji, Arevalo, Calderon, Malanga, Moramarco, Barbieri, Lamari, Stronconi, Bbosa. All. Miconi.
Pareggio spettacolare tra due formazioni che si sono date battaglia dall'inizio alla fine. Parte subito forte la Virtus che realizza un bellissimo gol con Cecchetto e crea altre 4 nitide occasioni, ma la troppa frenesia non permette di concretizzare. Nel secondo tempo la formazione di casa raggiunge il pareggio, ma ancora la Virtus con Malanga si riporta in vantaggio. Prima dello scadere del secondo tempo il Milano Academy riesce a segnare la rete del 2-2 e nel terzo tempo si porta addirittura in vantaggio sul 3-2, ma un bellissimo gol di Lamari permette ai virtussini di portare a casa un metitatissimo pareggio.

OPEN 2013
Accademia Vittuone Femminile 2011/2012 - Virtus Abbiatense 2013 3-4
formazione: Moya Diaz, Princiotto, Leone, Viganò T., Viganò R., Meshkurti,Barrea, Colace, Napoli, El Mekkaudi, Amato,Tagliabue,Daniele, Russo, Frandi,Younes. All. Napoli, Viganò.
Ottima prova della compagine ospite che al cospetto di una squadra molto più forte fisicamente fornisce una prestazione maiuscola. Ottimo approccio della Virtus che trova la rete dopo pochi minuti con Viganò T. su assist di Princiotto, al termine di una giocata in velocità. Gli abbiatensi continuano a giocare bene e con El Mekkaudi trovano anche il 2-0. L’Accademia Vittuone allo scadere del primo tempo in mischia mette a segno la rete del 2-1. Nel secondo tempo la formazione di casa parte forte e trova la rete del pareggio. La partita è molto gradevole con bellissime giocate da entrambi le parti; la troppa frenesia sotto porta e la bravura dell’estremo difensore di casa non permette alla Virtus di tornare in vantaggio. Sul finire del secondo tempo su una ripartenza la squadra di casa si porta avanti per 3-2. Nel terzo tempo la Virtus riparte col piede giusto e con Leone e Princiotto ribalta il risultato per il 4-3 finale.

PRIMI CALCI 2014
Torneo di Siziano: Casorate, Virtus Abbiatense, Siziano.
Ancora una vittoria di prestigio per i ragazzi di mister Garolfi che si aggiudicano il torneo di Siziano al termine di una bellissima giornata di calcio e divertimento per i piccoli virtussini.