Aurora Osgb

CSI, Ragazzi a 11

29/04/2022-AURORA OSGB - USSA ROZZANO 2-0
formazione: Febbroni, Fasani, Mastella, Silvestro, Moschini, Di Girolamo, Oddone, Daci, Carta, Romito, Romano, Pignieri, Lazzari, Guarneri, Lesaj, Barretta. All. Lombardi, Dir. Silvestro.

Inizia il campionato primaverile e i ragazzi dell’Aurora Osgb riprendono da dove avevano lasciato, cioè con una vittoria. Il risultato non è largo, ma la gara risulta sempre sotto il controllo dei padroni di casa. Si segnala in particolare il rientro di Barretta, fermo da tempo, e l’ingresso del nuovo arrivo Moschini. Avvio di partita grintoso da parte dell’Aurora che pressa gli avversari nella loro metà campo. Al 2’ lancio sulla destra per Lazzari che viene fermato fallosamente vicino alla linea di fondo; punizione di Romito che pennella al centro e Guarneri, con un ottimo stacco di testa, insacca sotto la traversa il gol dell’1-0. Dopo il vantaggio l’Aurora continua a spingere. All’8’ Oddone lancia Lazzari il cui tiro è respinto dal portiere. Al 15’ punizione di Daci fuori di poco. L’Aurora non lascia spazio agli avversari ma fatica a creare importanti occasioni da gol. Al 18’ è Romano ad andare via in velocità ma la conclusione è imprecisa. Al 27’ Di Girolamo conquista palla e crossa al centro ma ancora Romano non riesce a ribadire in porta. Serve un doppio rimpallo in fase difensiva per permettere agli avversari di presentarsi per la prima volta al tiro e a Febbroni di fare la prima ottima parata. Poco dopo Oddone fugge sulla destra ed il cross finale per poco non si trasforma in rete, finendo sulla traversa. Insomma, primo tempo dominato ma solo un gol di vantaggio. Il secondo tempo si apre con una punizione dell’USSA bloccata con sicurezza da Febbroni. Subito dopo Lazzari difende un pallone e si invola sulla sinistra, concludendo poi l’azione con un tiro che si insacca dalla parte opposta: 2-0. L’USSA ha una reazione e riesce a creare qualche pericolo ai padroni di casa. Ad esempio al 42’ quando una palla attraversa pericolosamente l’area dell’Aurora fino a quando Febbroni la fa sua. Al 50’ Moschini ruba palla ma il tiro è alto. Al 53’ punizione per l’USSA e conclusione fuori misura. Al 56’ un traversone velenoso a centro area viene respinto da Febbroni. Al 60’ Lazzari è fermato fallosamente al limite; Romito batte la punizione ma il tiro non inquadra la porta. Poco dopo altra punizione di Romito e stavolta il portiere respinge. In conclusione, l’Aurora ha sempre tenuto il controllo della partita, anche se ha faticato a concretizzare ulteriormente la netta superiorità dimostrata.

Classifica: Aurora, Concordia Pavese 3, Virtus Sedriano, Vellezzo Bellini, Virtus Cornaredo, USSA Rozzano 0