15/04/2022-
Dopo il recupero del 7 aprile (Pontevecchio - Concordia 1-0), la gara di campionato che vedeva il Robecco opposto all’Accademia Milanese termina 0 - 2. Scrivere le cronache del Concordia diventa sempre più difficile e il motivo è semplice: la formazione parte già rimaneggiata, se poi durante la gara il mister è costretto a sostituire dei giocatori per infortunio (ormai la lista è chilometrica) si può immaginare come va a finire! Nel primo tempo i locali partono bene e in un paio di occasioni vanno vicino al gol, ma come succede spesso (quest’anno praticamente sempre) sono gli ospiti a segnare: un rinvio del portiere trova la punta che, in mezzo alla difesa, riesce a battere Sala. I locali si buttano avanti alla ricerca del pari, ma sono ancora gli ospiti a siglare lo 0-2. Nella ripresa il Concordia preme sperando nella rete necessaria per riaprire la gara, ma non succede nulla e nonostante la girandola delle sostituzioni il risultato non cambia più. L’impegno non è mancato ma, vista la situazione complessiva, sono mancati la serenità e il morale. Prossimo turno: domenica 24 aprile alle 15.30 Concordia - Accademia Settimo. Il Concordia Club “Flavio Cislaghi” ha premiato Francesca Garganò e Laura Fiameni per il loro prezioso apporto alla società e Daniele Berto come socio del club più presente alle gare del “Rubecc”