O.S.G.

terza categoria

11/03/2022-OSG - Terrazzano 1-1
formazione: Marino, Leoni, Redondi, Cavalli M., Gambini, Aceti (Pezzetti), Mangiarotti, Cavalli N. (Lazzati), Musolino (Scariot), Sciacchitano (Squeo), Raffaele. A disposizione: Mor, Reverberi, Colombo, Mercanti, Chiodini. Allenatore: Porazzi

Secondo pareggio di fila per la prima squadra dell’OSG che contro il Terrazzano, avanti di un punto in classifica, rimonta l’iniziale vantaggio degli ospiti e agguanta un buon punto in chiave playoff.
La sfida inizia col botto per il Terrazzano che alla prima azione del match centra una traversa incredibile da oltre 30 metri con un gran tiro del proprio attaccante. Per il resto della frazione non si segnalano occasioni da rete né dall’una né dall’altra parte, con le squadre molto attente a non subire gol vista la posta in palio.
All’inizio del secondo tempo gli ospiti trovano il vantaggio sugli sviluppi di un generoso calcio di rigore concesso dal direttore di gara. I ragazzi di mister Porazzi, tuttavia, non si abbattono ma anzi iniziano a macinare calcio, costringendo gli avversari nella propria metà campo
Dopo un forcing di 15 minuti arriva l’1-1 grazie a Musolino che con un bel colpo di testa batte l’estremo difensore avversario. Gli ultimi 20 minuti vedono gli arancio-blu provarci in tutti i modi a cercare la vittoria, senza tuttavia riuscirci.
Buona prestazione comunque per gli oratoriani che restano in piena zona playoff.
Domenica prossima appuntamento sul campo della Cornaredese per cercare di ritornare al successo dopo questi due pareggi.