CALCIO

terza categoria

02/03/2022-Oratorio Passirana - OSG 1-1
formazione: Mor, Redondi, Reverberi, Cavalli M., Gambini, Lazzati (Scariot), Mercanti, Pezzetti (Mangiarotti), Musolino (Cavalli N.), Squeo, Sciacchitano (Raffaele). A disposizione: Trezzi, Grugni, Leoni, Aceti, Colombo. Allenatore: Porazzi.

Pareggio esterno per la prima squadra dell'OSG che sul campo dell'Oratorio Passirana non va oltre l'1-1. Primo tempo caratterizzato da tanti scontri in mezzo al campo e dal poco spettacolo offerto dalle due squadre, complice anche il pessimo terreno gioco. Da segnalare nel recupero una grandissima punizione di Mercanti che da circa 30 metri colpisce una traversa clamorosa.
Nella seconda frazione i ragazzi di mister Porazzi costringono i padroni di casa sulla difensiva alla ricerca del vantaggio. Al 60° i padroni di casa restano in inferiorità numerica dopo un'incomprensibile reazione a gioco fermo del proprio centrocampista. Gli arancio-blu sfruttano la situazione e poco dopo trovano il vantaggio con Raffaele, bravissimo a ribadire in rete una palla vagante in area di rigore. Dopo l'1-0 gli oratoriani gestiscono e controllano il match senza rischiare nulla. L'Oratorio Passirana, tuttavia, a una decina di minuti dal termine trova l'insperato pareggio con una punizione da oltre 30 metri che si insacca alle spalle di Mor. L'OSG si riversa tutto in avanti alla ricerca del 2-1 e, nonostante ci vada vicinissimo in un paio di occasioni, la partita finisce in parità.
Piccolo passo falso quindi per gli arancio-blu che dopo due vittorie pesantissime non riescono a trovare il tris in quel di Rho. Domenica prossima allo Spes sfida importante contro il Terrazzano, anch'esso in piena zona playoff.