VIRTUS ABBIATENSE

Allievi

22/12/2021-Accademia milanese - Virtus Abbiatense risultato 0 - 9
formazione: Rivolta, Licciardi, Pisi, Zacchi, Monea, Cova, Cozzi, Canclini, Amore, Albanese, Rallo, De Gaetano, Salem, Calabria, Casati, Moya. Allenatori Del Moro - Cova

Partita a senso unico dominata su tutti i fronti con una schiacciante vittoria che porta i ragazzi della Virtus in vantaggio già al 6° del primo tempo con Amore. Rallo nell´arco di 20 minuti realizza una tripletta chiudendo il primo tempo sul 4 a 0. Nel secondo tempo la situazione non cambia e i virtussini proseguono la striscia positiva portandosi prima sul 5 a 0 con gol di Rallo e su calcio di rigore realizzato dal portiere Rivolta arriva il 6 a 0. La Virtus non si ferma e con Casati realizza la settima rete. Chiude il risultato sul 9 a 0 con doppiette di Salem.