Aurora Osgb

CSI, Ragazzi a 11

01/12/2021-Concordia Pavese-Aurora 0-5
Ottima vittoria fuori casa per i "Ragazzi a 11" dell'Aurora, che superano il Concordia Pavese in quel di Torrevecchia Pia. Questa volta i ragazzi di mister Lombardi dominano la partita e portano a casa l´intera posta senza correre troppi pericoli. Prima del fischio d´inizio, subito un imprevisto per l´Aurora che perde il portiere Febbroni a causa di un infortunio in fase di riscaldamento; al suo posto si schiera Lazzari, che risulterà pienamente a suo agio nel ruolo, sebbene poco impegnato. Dopo le prime fasi di studio, gli ospiti prendono subito in mano le redini dell´incontro, creando occasioni da gol a ripetizione. Al 3´ minuto Romito sfonda sulla destra, supera anche il portiere ma da posizione decentrata non centra la porta. Al 7´ minuto azione sulla sinistra di Oddone, palla al centro e, dopo una prima conclusione, Romano insacca ma l´arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Poco dopo ancora Oddone lancia Di Girolamo in percussione centrale, con tiro, però, a lato. Ora l´Aurora sforna un´azione dopo l´altra e il gol è nell´aria. Al 12´, bella azione in ripartenza dell´Aurora, con uno-due di prima tra Oddone e Cattaneo, lancio per Romito che stavolta trafigge il portiere: 0-1. Al 15´ Giglioli su punizione serve Romito che dalla sinistra tira fuori di poco. Al 17´ bel controllo e tiro di Di Girolamo, con palla fuori di poco. La difesa dell´Aurora non concede praticamente nulla agli avversari; a centrocampo si recuperano palloni e si lanciano con continuità gli attaccanti. Al 18´ altra azione in velocità con Di Girolamo che serve in profondità Romito, il cui tiro è ancora fuori di poco. Poco dopo ci prova Oddone due volte, prima da lontano di sinistro, poi con un´azione personale, ma entrambe le conclusioni sono imprecise. Al 21´ Cattaneo tenta il tiro a giro da fuori area, ma il tiro è bloccato del portiere. Al 23´ altra azione tambureggiante, prima sulla sinistra sull´asse Oddone-Di Girolamo, con cross al centro respinto dal portiere, e successiva conclusione da fuori area di Daci, di nuovo parata. Al 28´ ancora una percussione di Oddone dalla sinistra, cross al centro e stavolta Di Girolamo conclude in rete il gol dello 0-2. Poco dopo un altro gol di Romano viene annullato per fuorigioco. Al 30´ Oddone tenta il tiro dalla lunga distanza: finisce poco lontano dall´incrocio. Niente di rilevante nel resto del primo tempo. All´intervallo Pignieri sostituisce Romano; poi parte il secondo tempo, e la musica non cambia. Al 36´ ottima azione sulla destra di Di Girolamo che passa al centro, Romito tira ma la conclusione finisce fuori. Subito dopo doppia sostituzione: Tilenni e Lesaj prendono il posto di Romito e Di Girolamo, decisivi nella prima parte della partita. Ed al 40´ sono proprio i due nuovi entrati a confezionare l´azione del terzo gol; Giglioli ruba palla e fa partire un´azione sulla destra, passaggio per Lesaj che scatta in avanti e serve al centro Tilenni che scavalca il portiere: 0-3. Al 47´ finalmente il portiere Lazzari ha la possibilità di mettersi in mostra bloccando con sicurezza una punizione dal limite degli avversari. Al 52´ bella azione insistita sulla sinistra tra Cattaneo e Valisi, con quest´ultimo che resiste a un paio di cariche e va a segnare lo 0-4. Al 60´ ennesima incursione sulla sinistra di Cattaneo il cui tiro finale è bloccato dal portiere. Al 65´ Lesaj è costretto ad uscire a causa delle conseguenze di un precedente scontro. Infine c´è tempo per un´ultima spettacolare azione tutta di prima tra Cattaneo e Oddone, con quest´ultimo che si invola e va a siglare lo 0-5. Insomma, questa volta i ragazzi dell´Aurora hanno dominato la partita in tutte le zone del campo, lasciando poco spazio agli avversari, e capitalizzando le occasioni create. La settimana prossima si presenterà al Pizzocchero la capolista Freccia Azzurra, che in questo turno ha concesso, per la prima volta, un pareggio agli avversari, dopo aver vinto tutte le partite precedenti. Si prospetta, dunque, un turno decisamente impegnativo.