O.S.G.

GIOVANISSIMI 2008

01/12/2021-Oratoriana Vittuone-OSG 2-3
formazione: Dall´Armi, Valcarenghi, Lobasso, Samek, Tahsif, Boscarato, Caldani, Calvone, Contini, Elnahif, De Santis, Marchi, Russo, Invernizzi. All. Caldani-Russo.

Splendida vittoria in trasferta per i giovanissimi dell´OSG che vincono in rimonta dopo un primo tempo molto sofferto. La squadra di Mister Caldani fatica molto nella prima frazione di gioco, con l´Oratoriana Vittuone, squadra ben organizzata, che pressa molto alto mettendo in difficoltà gli oratoriani che faticano parecchio per costruire gioco. Proprio nella prima frazione i padroni di casa concretizzano le loro giocate con la realizzazione di 2 gol.
Durante l´intervallo però matura la svolta della partita, con i calciatori dell´OSG che entrano in campo con uno spirito nuovo ed una forte voglia di chiudere bene il percorso iniziato. Nei primi minuti, infatti, gli arancio-blu riescono a riaprire la partita con il gol di Elnahif, e a seguire arriva subito il gol del 2 a 2 con Contini. Sul finire della partita arriva anche il meritato terzo gol e allo scadere esplode la gioia della squadra per la meritata vittoria.
Si chiude quindi molto bene un campionato autunnale molto difficile, ma sempre giocato a viso aperto dagli oratoriani e carico di soddisfazioni da parte di tutti. Un ringraziamento speciale a questi ragazzi unici, veri protagonisti di questa bella cavalcata.