O.S.G.

ESORDIENTI 2009

16/11/2021-OSG − Villa Cortese 2-2
formazione: Aprile, Bacenetti, Besana, Cusenza, Dall´Armi, Nour, Ferrari, Incalcaterra, Medici, Miah, Milani, Pasquali, Santagostino, Scarioni, Senna, Tragella. All. Zatti.

Buona prestazione dei ragazzi di mister Zatti che con due bellissimi goal agguantano un pareggio che va stretto ai giovani arancio-blu, dato che hanno creato sicuramente più occasioni da gol rispetto agli ospiti. Nel primo tempo, dopo due minuti di gioco, gli ospiti vanno in gol sfruttando una palla persa a centrocampo dagli oratoriani. Dopo aver avuto due occasioni per pareggiare e dopo una prodezza del portiere avversario arriva finalmente il pareggio per l´OSG. Sugli sviluppi di un calcio d´angolo, dopo la respinta di un difensore del Villa Cortese, Matteo Incalcaterra lascia partire un tiro micidiale di controbalzo che si infila sotto la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Zatti prendono un altro goal in contropiede, rimettendo in salita il match. I giovani arancio-blu non demordono e, dopo aver sbagliato un paio di occasioni, arriva il bel gol di Senna Edoardo, che con un preciso tiro a giro beffa il portiere ospite. Il terzo tempo finisce 0 a 0, soprattutto grazie alle ottime parate dell´estremo difensore del Villa Cortese. Ma allo scadere del tempo anche l´OSG salva il pareggio grazie a una strepitosa parata del loro portiere Ferrari Thomas.
Davvero una bella prestazione sotto tutti i punti di vista per gli esordienti 2009 dell´OSG, dove è mancata solo la vittoria.