CALCIO

Seconda Categoria

16/11/2021-Virtus Abbiatense - Iris 1914 3-3
formazione: Sesti, Muscella, Piccolo, Cirielli, Di Domenico, Bergamini, Portalupi, Spirito, Pittelli, Sala, Oddone , A disposizione: Ciarini, Moramarco, Vasoio, Liviero, Kouakou, Davolio, Lodola, Ceci. Allenatore Calabrese

Inizio gara promettente della virtus abbiatense nonostante un campo molto pesante, crea diverse occasioni da rete ma il portiere avversario neutralizza tutto, ma al 42° la virtus usufruisce di un calcio di rigore per atterramento di Sala, dal dischetto lo stesso Sala spiazza il portiere e porta in vantaggio la virtus.
Secondo tempo la virtus galvanizzata dalla rete del primo tempo raddoppia con Cirielli al 60°, gli avversari accorciano le distanze ma la virtus con il giovane Moramarco si porta sul 3 a 1 con un bel diagonale forte e preciso. Quando il risultato sembrava già acquisito l´Iris 1914 al 83° realizza la seconda rete ed al 89° si porta sulla parità beffando la virtus e portando a casa un pari.