CALCIO

GIOVANISSIMI 2008

11/11/2021-OSG - Casorezzo 10-1
formazione: Nosotti, Savasini, Donà, Samek, Floresta, Boscarato, Caldani, Calvone, Contini, Colombo, Elnahif, Dall´Armi, Serra, Marmonti, Lobasso, Marchi. All. Agosti, Caldani

Il risultato potrebbe trarre in inganno, non è stata per gli oratoriani una partita in discesa, fino alla metà del primo tempo il risultato vedeva le 2 squadre sull´ 1 a 1 Un paziente lavoro che partiva dalla difesa, impegnata a coprire ma anche a costruire con Floresta, Boscarato, Savasini, Donà. Il centrocampo, tramite le pregevoli giocate di Colombo e Calvone e le progressioni di Samek, ha fornito una grande quantità di palloni all´ attacco, che non ha fatto mancare le marcature con Caldani, Contini ed Elnahif. Arriva un´ altra marcatura su rigore di Floresta grazie ad un potente tiro che spiazza il portiere avversario. Ottima prestazione del portiere Nosotti, impiegato dal primo minuto; inolte i subentrati Lobasso, Serra, Marchi, Marmonti hanno garantito un ottimo livello agonistico fino a fine incontro. A detta dei 2 mister, questi risultati sono dovuti ad un grande lavoro di squadra; un grande grazie va´ ai ragazzi che non sono stati impiegati e che si stanno preparando in allenamento per farsi trovare pronti al momento giusto e che permettono a questa annata allenamenti di ottimo livello.