terza categoria

11/11/2021-OSG - Oratorio Passirana 3-1
formazione: Marino, Leoni, Redondi, Reverberi, Gambini, Medici (Lazzati), Mangiarotti (Carnevale), Pezzetti, Musolino, Squeo (Amore), Scariot (Aceti). A disp. Trezzi, Grugni, Mercanti, Sciacchitano.
All. Porazzi.

Torna alla vittoria la prima squadra dell´OSG che, contro l´Oratorio Passirana, seguito da un nutrito e caloroso gruppo di tifosi, ritrova i 3 punti che mancavano da quasi un mese in campionato. Il primo tempo scorre via senza troppi sussulti da entrambe le parti, con le squadre molto attente a non scoprirsi e concedere occasioni da gol ai rispettivi avversari. L´ equilibrio si rompe a 5 minuti dalla fine della prima frazione quando Leoni, dopo una bella incursione in fase offensiva, trova il gol che regala il vantaggio agli arancio-blu. Subito dopo i ragazzi di Porazzi raddoppiano grazie a Musolino, che chiude una bella azione battendo l´estremo difensore avversario. Il secondo tempo vede l´OSG controllare il match senza subire la reazione degli ospiti. Al 72´ il San Gaetano mette in cassaforte la vittoria grazie a capitan Reverberi, che sugli sviluppi di una palla inattiva manda i suoi sul 3-0 con un´incornata imperiosa che non lascia scampo alla difesa ospite. A ridosso dei minuti di recupero il Passirana trova il gol della bandiera, che tuttavia non intacca l´ottima prestazione degli arancio-blu che conquistano meritatamente la vittoria. Si rilancia quindi l´OSG dopo i passi falsi delle scorse partite e anche in classifica torna ad assaporare la zona playoff, distante solo un punto. Appuntamento al 14 novembre, dove sul campo del Terrazzano i ragazzi di mister Porazzi cercheranno di dare continuità alla buona prestazione offerta domenica.