O.S.G.

GIOVANISSIMI 2008

05/11/2021-Arconatese - Oratorio San Gaetano 2-2
formazione: Dall´Armi, Savasini, Donà,Samek, Floresta, Boscarato, Calvone, Caldani, Colombo, Contini, Elnahif, Nosotti, Valcarenghi, Marchi, Tahsif. All. Agosti-Caldani.

Un punto in trasferta che sta stretto ai 2008 oratoriani. Partita sbloccata da Contini alla metà del primo tempo, sempre ben assistito da Elnahif e Caldani, poi controllata fino al 35esimo, grazie ad un attenta difesa guidata da Boscarato e Floresta, con un grande lavoro sulle fasce di Donà, Samek e Savasini. Nella ripresa aumenta l´intensità dell´attacco dell´ Arconatese, che riesce a ribaltare il risultato malgrado il grande sacrificio dei soliti punti fermi, capitan Colombo e Calvone. La partita è entusiasmante e i nuovi innesti Valcarenghi, Marchi e Tahsif riequilibrano l´incontro. All´ultimo minuto, un´azione di attacco vede un fallo del portiere su Contini che determina il rigore realizzato da Floresta. Il finale dice 2 a 2 ma, in precedenza, due ottimi interventi del portiere avversario ed un palo premiano sicuramente la prestazione dei ragazzi dei mister Agosti / Caldani, che sono con una partita in meno al terzo posto del girone.