CALCIO

ESORDIENTI 2010

05/11/2021-OSG - Virtus Sedriano 3-0
formazione: Asinelli, Barlottini, Bertani, Caldani, Drappo, Grassi, Mollica, Perndreca, Petracca, Piana, Pochini, Ponti, Smirne, Spagnol, Surdo. All. Asinelli. Dir.: Rizzi, Drappo, Grassi

L´OSG 2010 si conferma una delle squadre da battere nel girone 11 Esordienti. Nonostante le assenze di Gerevini, Cardoni, Cantoni e Ndoj, la squarda di Mr Asinelli vince per 3-0 sugli avversari della Virtus Sedriano. Forte della vittoria della settimana precedente sul ASD Vittuone, la squadra scende in campo agguerrita e compatta come sempre, aspettando il momento migliore per colpire e affondare nel primo tempo con un super Bertani. Nel secondo tempo le squadre si sono affrontate con determinazione, senza però andare al gol. Gol che sono arrivati nel terzo tempo per l´OSG, grazie alle marcature di uno Smirne ritrovato e di un Pochini che, al suo primo anno, inizia ad integrarsi bene all´interno del gruppo. Gruppo che è stato, è e sarà sempre l´arma in più di questa squadra, fatta di ragazzi unici, uniti e determinati.